***

Природа обладает совершенством,
Не нарушай гармонии её.
Ты только листик на ветвях вселенной,
Погибнешь, оторвавшись от неё.

Не делай больно ей, она живая!
Не мучай мать, любовь не распинай!
Не чувствуешь ты, как она, страдая,
Уже кричит:" Сынок, не убивай!"

Виталий Никуляк.


Рецензии