Путь к Истине

Нет ведь Истины в словах,
Есть лишь в промежутках,
Что меж слов видны едва
Темнотою смутной.

Промежуток - это дверь,
Мир за ней иной.
Ты открой её - посмей, -
Станешь Пустотой.

Пустота есть глубина,
Что в тебе самом.
В ней таится тишина -
Истины в ней дом.


Рецензии