Девица краса

Можешь быть спокойна
Скоро будем дома
Выше облаков парить
Поколдуйте чтобы жить
Вышлем вам листочек
Гонит ветерочек
Кабы не было печали
Есть конец и есть начало
Может быть слегка бежим
Сносим башни и вершины
Только мочи нету ждать
Не пора ли воевать
За Отчизну светлую
Будем до победы мы
Как один за всех стоять
Во главе святая Мать
Мы пришли не попросту
Вычистим всех дочиста
Засияет солнышко
Нам за всё положено
Отыграться здесь сполна
С нами девица красна
Утолим её печали
А за вами мы причалим, гой!


Рецензии