В Великую Среду

(Православный календарь)

Поляризация мира предельная
В день этот произошла,
Враз: получила блудница прощение;
Предал Иуда Христа.

Пред неизбежностью выбора честного
Каждого ставит Господь.
Ведь для того оно было - пришествие,
Чтоб обличить нашу ложь.

Правда с неправдой в душе часто борются.
Сможем ли мы устоять?
Не оставляй нас без помощи, Господи,
Чтоб нам Иудой не стать!

Наталия Михайлова 879
12 марта 2022 г.


Рецензии