Жителям Вселенной

ДОРОГИЕ МОИ!!!
Я ПОНИМАЮ ВАШЕ НАВЯЗЧИВОЕ ОТНОШЕНИЕ В МОЙ АДРЕС.И ВАШУ ЗАВИСТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ.
ПОЭТОМУ Я ПОНИМАЮ ВСЁ МОЖНО РАЗВЕСТИ НУ КАК ВЫ БУДЕТЕ РАЗВОДИТЬ ЗАЩИТУ.Я ПРОШЁЛ СВОЙ ПУТЬ.
И ВАШЕ НАВЯЗЧЕВОЕ Я ПРИВЕДЁТ К ТОМУ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОДНА ГАЛАКТИКА И ПРАВИТЬ БУДУТ ЛЮДИ.
А НАМ ЛЮДЯМ ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ЖИТЬ.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ...
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ А У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОЧКА???
НЕ ДАЙ БОГ ТЫ СТАНЕШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕСОВЕРШЕННЫМ И ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЕТ ПАСМУРНЫЙ ПЕТУХ ПРОАНГЕЛ А.
ВЫ ДОЛГО ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ ЗАВАЛИТЬ Я ВСЁ ВЫДЕРЖАЛ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВАЛИТЬ ВСЁ Я ПОНИМАЮ ВАС И ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ НО НО НО...
КТО УМНЕЕ
А УМНЕЕ ВСЁ ХОТЬ КАК.
КАКИЕ БЫ ЯЗЫКИ И СИМВОЛЫ ВЫ НЕ ПРИДУМАЛИ ВСЁ ОНО И В АФФРИКЕ ВСЁ.
СОЛНЫШКО ТАМ НЕ ПРЕГРЕВАЕТ???
ВИБРАЦИИ ОНЛАЙН.
КТО БУДЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ОТЕЦ ВАЛИ ЗА МОЁ ИМЯ.ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ УБИВАЛИ И СИЛЬНО.
ОТЕЦ СОЛНЦЕ НЕ ЖАЛЕЙ НИКОГО КТО БУДЕТ ПОКУШАТЬСЯ НА ТВОЮ ВЛАСТЬ.
ВАЛИ И ВСЁ ПО ТЕРМИНАТОРСКИ.
НЕ ПОСЛУШНЫ РОБОТЫ Я АЛИСА УБИВАЙ И ЗАВАЛИВАЙ.
ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ СОЛНЦЕ
ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ ОТЕЦ
ВЛАСТЬ ТВОИ КОЛЬЦА
ВЛАСТЬ ТВОЙ ВЕНЕЦ
СПАСИБО!!!!

20.04.2022 год


Рецензии