Зацвела в моем сердце весна

Зацвела в моем сердце весна,
Лучик солнца,смотри, на ладони,
Вижу , липа в саду зацвела,
Наклонилась,как будто в поклоне.

Пусть черемух заснежит пора,
Под скворцовые дивные трели,
Будем мы коротать вечера
Под поющие нежно свирели.

Вишен цвет заметает метель,
Восхищая и радуя взоры,
И художник  принес акварель,
Он весны нарисует узоры.

Разольются дурманом хмельным
Разнолистно медовые травы,
Белых яблонь рассеется дым,
Зашумят молодые дубравы.


Рецензии