Катя-Kошка

Это - Катя-кошка,
у неё есть брошка,
маленькая шляпка
и одна серёжка.
А ещё перчатки,
тапочки без пятки,
и почти полчашки
сахарной помадки.
Есть у Кати братик,
рыжий полосатик,
он зовётся Котя,
котик-математик.
Целый день считает:
"Раз - Луна большая,
три - цветка в кувшине,
восемь попугаев!"
Катя с Котей в прятки
любят без оглядки
днём играть, а ночью
спят-сопят в кроватке.


Рецензии