Сломленный

Так и ломаются люди,
Они с виду неотличимы:
Как трещина снутри на посуде
Да, они очень ранимы.

Такой человек - он сам по себе,
В себя погружён, сам собою страдает...
Плывёт он один на большом корабле,
В забвенное море, где некому ранить.

Его не ждут - не ждёт и он кого-то...
Архипелаг надежд по курсу справа.
Но он решил дать влево поворота,
Чтобы развеять образы фата-моргана.

***

Так и ломаются люди,
Они с виду неотличимы:
Как трещина снутри на посуде,
Так и ломаются люди.


Рецензии