Послесловие к любви

   В одном городе мы проживаем
   И дорожками ходим одними.
   Мне встретить твой взгляд,знаю,
   Стало остро необходимо.

   Прикоснуться к тебе рукою
   Или просто спросить:"Как дела?"
   И невинно к щеке щекою.
   И лукаво:"Я чуть не прошла.

   О тебе ничего не знаю,
   Ты в каких параллелях живёшь?
   Я старею,дурнею, скучаю,
   Не узнаешь и мимо пройдёшь."

   Я тебя не забуду,в ненастье,
   Вспомню вдруг и слеза невпопад.
   Мои светлые искорки счастья,
   Я отправлю в сознанье,назад.

   Ты же чувства припрятал далёко,
   В самый дальний глубокий карман.
   Кто же знал,что в кармане глубоком,
   Вдруг окажется дырка-изъян?

   Подобрали их быстро другие,
   У кого расторопней душа.
   И теперь берегут и лелеют,
   И от счастья не смеют дышать.

   Растеряли себя без эмоций,
   В море жизни мы как корабли.
   Не имея ни карт и ни лоций,
   Параллельно друг-другу прошли.

   04.2022.
   


Рецензии