Стихи рождаются из сна

Стихи рождаются из сна,
когда на небе спит луна,
а дальше - путь ко мне в тетрадь,
коль невозможно не писать.

Полночный зов услышав вдруг,
встаю творить. Бесплотных рук
так много помогает мне
при сей красавице-луне.

Вот, наконец, и стих готов -
красив, прекрасен, свеж и нов.
И можно снова мне уснуть -
я уловила ритм и суть.
20.04.2022


Рецензии