Авось-ковид авось-война

Авось-ковид = авось-война

Ковид в России - стыд и срам:
Рекорды смертности побиты
Благодаря лихим понтам,
Лишившим нас ковид-защиты.

И с украинской спец-войной
Такой же пофигизм позорный:
Пошли, как на прогулку, в бой,
Хоть враг - и сильный, и упорный.

Нас омикрон от мора спас -
Спасибо хоть ему сказали?!
А кто поможет нам сейчас
Не окочуриться в обвале?

Ведь Минск - увы, не омикрон,
Наоборот - он лишь сильнее
Способен нанести урон
В недо-военной эпопее.

Как ни крути, к спасенью путь -
В единстве наших дел с рассудком,
В единстве - не каком-нибудь,
А строгостью и ярью жутком!

Как ни верти, и тут один
Есть путь назло догматам сонным -
Уйдём из топей и пучин
Лишь Маршем Эволюционным!

Параллели между ковидом и ВСО в свете универсальности Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2189428.html


Рецензии