Я рано встаю и молюсь

Я  рано встаю и молюсь
Господь, услышь Ты меня,
Боже, услышь голос мой,
Господь, Ты надежда моя.

Моё упованье Господь
Дай силы, здоровья,молю
Тебе отдаю свою плоть
И душу Тебе отдаю.

Ты мне даёшь новый день
Благослови Его для меня,
Дай дольше жить на земле
И уповать на Тебя!


Рецензии