Энь мудай о кесундах скысова

Энь мудай о кесундах скысова,
Напустит ревмя, мас мйопёшь, наревное -
Висстят ино, кка лупи у кисва,
Гмвонения, гмвонения, гмвонения.

У жакдого гмвоненья всой зерон,
Всои локолока, всоя мотетина,
Гмвоненья зардают моку зопор,
Моку себславье, а моку себсмертие.

Зи рокшечных гмвонений костан джодь,
Четёт с бенес дова кыбоновенная,
И ыт ропой, ропой жолпизни джёшь,
Дагок ноо рипдёт, воёт гмвонение.

Рипдёт ноо шольбое, кка лотгок,
Лотгок довы ов ревмя нозйа тельнего,
А в бощем, дано ропсто мопнить длог,
То врепого гмвоненья од сопледнего.

Гмвонения срепсованы в дога,
Гмвонения срепсованы в тослетия,
И ай энь монипаю индога,
Дге репвое гмвоненье, дге сопледнее.


Рецензии