К маю стремится

Уж к маю стремится
Весенняя рань.
И солнцем лучится
В ней светлая грань.

Чуть хмурится тучкой,
Прохладой ночной.
И кучка за кучкой
Весны под рукой.

И хочется в рани
Её голубой,
Чтоб новые грани
Висели дугой.
20.04.22.


Рецензии