Запомни ты меня таким

Запомни ты меня таким
Приветливым, как наш рассвет,
Улыбчивым, как утром солнце
И нежным, словно облака.
Пока тобою я любим,
Для грусти в сердце места нет,
И пусть она к нам не вернётся,
Забыв дорогу навсегда.


Рецензии