Послание

Вот, принес вам, люди, новость,
Молния в моих руках!
Умерла девица-совесть,
Хоронили впопыхах!

И ликуют негодяи!
Счастья полные штаны!
За окном уже светает,
Чести дни как сочтены.

18.04.2021


Рецензии