Влюбилась отчаянно

На улице снег с дождём, ветер в лицо,
Согреваясь глинтвейном, я смотрю за окно.
И тут в кафе он заходит, красивый такой,
Заказал официанту кофеек зерновой.

Наши встретились взгляды - остановились часы,
В сердце моём тотчас распустились цветы.
Утопил он меня в глубине своих глаз,
В улыбке его играл моей души джаз. 

ЗаворожЕнно смотрела, как снимает пальто -
Настоящий атлант, красив, как никто...
Между столиков он идёт прямо ко мне,
Боюсь шелохнуться, сижу, окаменев.

Я  влюбилась отчаянно в голубые глаза,
Я его повстречала - моя в том беда.
Свела с ума улыбка и его звонкий смех,
С ним хочу целоваться, не стесняясь, при всех.

Подвенечное платье в мыслях выбрала я,
Сочинила, что дружная у нас будет семья.
Между столиков он идёт прямо ко мне...
За соседний садится к любимой жене!

Ошибка природы, где же раньше он был!
Почему он её, а не меня полюбил?
И тут заходит в кафе другой, красивый такой,
Встретились взгляды - я потеряла покой!


07 апреля 2022
Москва


Рецензии