Миры

Есть существа… люди вертикальные
 (быстро сгорают, Небо зовет, рвет ускорение плоть)
Есть люди горизонтальные . ходят по кругу
( долго коптят, Земля держит,  эго и богатство  растет )
Есть люди равновесные ( но их никто не замечает, а им и не надо)

Пересечение  этих двух векторов силы
(вертикаль вектор ввысь + горизонталь круг  =  создают вектор спирали– жизнь Сегодня! Развитие)
 Жизнь должна развиваться.
Люди  думают, что сами совешают свою Судьбу! Наивные.


А есть люди деграданты  ( ложь, насилие, зло, фашизм )
Одним словом  -  Фу! Забудь.
………….
Чуть подробней о системе …
Основа   горизонтали   гномы – это такие атланты работяги,
которые держат  Небо и  Землю. 
На них держится Мир – так они о себе думают.
У меня огромное уважение к ним .  Поклонение.
Они Муравьи. Коромысло. Хотят очень хорошо жить. Богато.
Вниз не пойдут –  там грязь… жуть.  ( орки, гоблины, кобальты)

Выше по вертикали  от Гномов  идут Эльфы.
Легковесные, светлые, счастливые. Часто белые.
Стрекоза. Поэты, музыканты. Настоящие чистые звенящие.

Феи!
Феи нам уже не доступны… не постижимы, я их просто  чувствую.
 Они нежно- ранимы. Прячутся ... под серых мимикрируют.
Иногда очень простой чловек - прячет  в душе ангела.

Человек – увидишь фею,  не делай фее  больнее.
Ей и так здесь больно жить!
По твоей реакцией на фею – Мир увидит тебя – какой ты есть герой!.
Феи по сути  существа равновесные, небесные.
Чистые –  потому что честные!. Ложь для нее боль,
соврать еквозможно.
Они  просто не искажают  суть …
Баланс  всех сил.  Высоких и низких.
Если сможешь навести  фокус на фею - ты увидишь их небесные  миры
 НЕВООБРАЗИМЫЕ  гномам миры.
Гномы  вечно голодные, жадные ……………….смотрят под ноги

Но  есть еще   - люди кристаллы…
Перед небесами спокойно встали!
И звенят.
Мы такими были ( нас опьянили и мы забыли)
Я их называю пограничники….

Пограничники - Вода водопада..
Дальше не хочу гадать  - там ангелы летают!
Фиолетовая вода…


Рецензии
Если люди - кристаллы, я все
больше уважаю гномов.

Михаил Деденев   20.04.2022 10:37     Заявить о нарушении