Плачет голубая планета

На голубой планете мира нет
Из  глубины души она вздыхает
Не радуют закаты и рассвет
Тайфунами, дождями поливает
Болит все глубже… выплеснет вулкан
Потоки лавы гноем жгучим сердца
Больна планета... новый ураган
Сметает жизнь… и никуда не деться…
Виной всему безумный человек
Букашка малая на голубой планете
Ему дается время… час, не век
Так он ломает все на белом свете
Ему даны растенья, целый мир
И небо голубое… наслаждайся!
Так нет… ему милее крови пир
Над жизнью продолжает измываться…
Ему даны возможности мечтать
И создавать… так нет, он строит бомбы
Чтобы разрушить, чтоб уничтожать
Он сыплет на планету горя тонны…
И каждый шрам отчаянно болит
И плачет, задыхается планета
Когда-нибудь она вот так сгорит
И кто, скажите, остановит это…
Безумен человек, он возомнил
Себя каким-то вечным и всевышним
Он доброту в себе сломал, убил….
Планета плачет…….. и почти не дышит….


Рецензии