Заговор на Солнце

За стеклом ледяными каплями,
По щекам холодными искрами.
Ночь дождями тихонько плакала
И рассвета ждала неистово.

Всё кружили ветра медленно,
Небеса в тучах тёмных прятали.
Отголоском заклятия древнего,
Что начертано было закатами,

На ладонях тающим пламенем
Становились капли холодные.
Возродились к утру заревом,
Недоступные и свободные.


Рецензии