Обманом дышат

Где ваши глаза и уши,
Не видят и не слышат.
Правду яростью заглушат,
Обманом дальше дышат.

Уже и сами не верят
Всему, что наплодили.
Боль и страшные потери
По миру наводнили.

Забугорное "богатство",
В виде мин, гранат и бомб,
Радует бродяжье "братство",
Приближает общий гроб.

НАТО с ума совсем  сходит,
Жить  Америке в огне.
Ей Космос прицел наводит,
Метит залпом сатане.

И ответом будет точным
За сплошное безумство.
Мир Америки порочный
Погрузился  в беспутство.

Будет новым откровенье
Здравомыслию людей.
Это дьявола глумленье
Совершалось среди дней.
20.04.22.


Рецензии