Людмила, здравствуй!

Людмила, здравствуй! Всё пишу
И не могу остановиться.
С тех давних пор стихом грешу,
Былицы стали небылицей,
Как побывали в Матасах,
Была живая тётя Катя...
У Валентина в волосах
Ни пряди седины. Как братья,
Дружили семьями тогда,
Фурор совместный испытали-
На юбилей ему когда
Шедевр семейный созидали.
Прошло чуть менее ста лет,
Я уточнять не буду сколько.
Болезней, хворей на букет
Набрали, не бывает столько.
Вопрос не в них, вопрос в себе.
Нельзя болезням поддаваться.
А то, что выпало в судьбе
Исправить это - зря стараться.
Стремиться надо на рекорд-
Дожить до ста и будь что будет.
Осталась четверть и "конкорд"
Взлетит в свой рай небесных буден.
Но вы не вздумайте грустить,
Забот пока ещё хватает
И обо всём оповестить
Нам телевизор успевает...
А философия вся в том,
Что мы, старея, не жалеем
О том, о времени крутом,
Когда справляли юбилеи.
А Валентину наш привет!
Лет через пять заглянем в гости.
Любите жизнь, хандру забросьте!
Телефонируйте ответ.


Рецензии