Глаза в глаза

Глаза в глаза и губы в губы,
Сплетенье рук, сплетенье тел.
Любви язык и звуки музы,
В один момент, в один момент.

Безумный шёпот губ - пьянящий,
Вкус поцелуя - жизни вкус.
Слились в один все звуки разом -
Слегка наш разум помутив.

       19.12.2010 Каспийское море
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии