Спасибо, памяти, за это...

С тех пор, прошло, так много лун...
Тот эпизод, почти забытый,
"Плыл" силуэт, от глаз сокрытый,
В "туманах" памяти, "размытый",
Когда я был ещё, так юн...
А ныне, жизнью, часто "битый",
В быт, "монумента бронзой влитый",
Лишь, тихий голос слышен струн...
Давно, забытого куплета,
На склоне, трепетного лета,
На миг, зажжётся лучик света,
В душе, взлетает "Гамаюн"!
-Спасибо!- Памяти, за это,
За очертанья силуэта,
Слова, "забытого" куплета,
Пою, как-будто снова юн.


Рецензии