Сквозь воздух

Целая картина за открытым широким окном.
Там живёт чистый и уютный простор.
В волне сочной летней листвы стоит дом.
И со своим лицом каждый лежит двор.

В горизонт упирается несгибаемая даль.
Туман укрывает сеть стройных дорог.
И теряется в пейзажах точная деталь.
Облачная тень тут проплыла на восток.

Вечернее солнце мечит сноп ярких лучей.
Облака повинуются волнистым ветрам.
Их клубы все ярче, красней.
Закат повинуется вечерним часам


Рецензии