Секрет

Я понял для меня ты что-то больше.
Как описать не знаю я пока.
Вселенная, а может просто космос.
Всё проще ты любимая моя.
С тобой мне хорошо, я отдыхаю.
В тебе нашёл причал и свой покой.
Тебя люблю душой, а это знаешь.
Сильнее клятвы, быть всегда с тобой.
Что я нашёл, сказать я затрудняюсь.
Словами невозможно описать.
Я знаю, что ты самая родная.
Тебя одну любить, всегда готов.
Пройдут года я верю, будем вместе.
Я по другому просто не хочу.
Любить одну, легко уж мне поверти.
Секрет простой, люби всегда душой.


Рецензии