Весеннее счастье

Всё ближе к северу пылающий закат,
Сочится с неба синь и позолота,
Уж скоро Пасха! Очень буду рад,
Коль снег сойдёт с ближайшего болота!
Тогда придёт устойчиво тепло,
Тогда весна расправит грудь и плечи,
Уж небо к вечеру пылает как стекло,
Мои соседи топят к ночи печи!
А утром лужи сковывает лёд,
Ночной мороз несёт свои отметины,
С весною счастье в каждый дом идёт,
И очень важно, чтоб его заметили!
19.04.2022


Рецензии