На крыше

Баба зонт схватила. Ась
и на крышу забралась.
Веселитесь , хватит ржать,
деда  надо. поддержать.

Растопив остатки зла,
георгиной расцвела.
Снег на двор, дома, на лес
контрибуцию с небес.

Щеки рдеют — маков цвет.
Парочку десятков лет
скинув,тянет тетиву
прямо в дедову канву.

Дед, носитель бороды,
растуды свой нос  туды.
И об этом и о  том
с бабой чешут под зонтом.


Рецензии