Уж лето горело

Уж лето горело, бежало и пело,
Летало оно мотыльком.
Твоими шагами оно стало белым,
Сиянием - солнышко в нём.

Цветами и ветром, над вечным разливом
Лугов и полей пелена.
И счастья тепло, и озерки под ивой,
И жизнь - она наша весна...

И грела, и пела, летела приливом,
Сиянием жизни полна....

20.04.2022
Jain/Tomsk


Рецензии