Где ты, сыночек?

Сыночек,где же ты теперь?
Я жду в надежде дни и ночи,
Что ты откроешь эту дверь,
Что ты обнять меня захочешь.
С тревогой жду с войны вестей,
(Там каждый день жизнь чью-то губит)
Прогнать непрошенных гостей
С земли родной решили люди.
Восстала нечисть против нас,
За доллары продались гады!
Что им Луганск,что им Донбасс?
Они людским страданьям рады.
Сыночек,Бога я молю,
Чтоб вы домой вернулись к мамам.
Ты знай,я верю и люблю,
И жду тебя,мой лучший самый!


Рецензии