Мысли в слух...

...Что-то не так:..
Будущее освещает лишь мрак?
  Я (не)попал в просак,..
  Пусть будет впредь не так.!.

     Равновесие Чувств
     И Баланс сил...
     Разум чёрств.?.
     Явно кто-то надкусил...

Жизнь - циклична.
Нас доят систематично.!.
История - периодична.
Человечество обычно
     Воюет привычно.
     Кто победит ценично.?.
Время властно над всеми...
Деньги скрываются в тени...
(Капиталы)...

19.04.2022, Ст.Манг, S N A
      


Рецензии