Вам рай достанется в удел!

Вам рай достанется в удел
За то, что жизнь даёте в муках!
Вас не один поэт воспел,
Любовь прочувствовав до звука! 

     Послал Творец благословенье Еве
     Рожать в любви, не ведая греха...
     В ваших глазах, как в песенном припеве,
     Любовь звучит, как бурная река!
В глазах любимых разливаются озёра,
В руках любимых - шёлк, истома, ток...
Сердца любимых покоряем мы, как горы,
Ища в вас чистый, праведный исток!
     Творец не зря вдохнул в вас благородство,
     Прекрасный стиль, духовность и покой!
     Вы разные, хотя в вас много сходства!
     Вы разные, но в каждой высь и зной!
Простите, что порою неумело
Срываем вас, как розы, проходя!
Простите! Остальное Божье дело!
Простите нас, чтоб не судил Судья!
     Целуем ваши губы, руки, ноги...
     Я обнимаю каждую душой!..
     Ах, женщины, пусть эти мои строки
     Вас вознесут над суетной Землёй!


Рецензии