Кто ты?

Если утверждение
Часто повторять, -
Образ человечий
Можно потерять.

И свиньёй захрюкает,
Названный свиньёй.
Истинную личность
Сам в себе открой.

Образ же навязанный
Смело разрушай:
Им ты околдован,
Кто ты - сам решай.


Рецензии