Не стыдно мне!

Сегодня, а точней, уже вчера
Остановил блокпост худого
Долговязого хохла...
Не одного - с тремя детьми!

До пояса раздели - боже мой!
Хохол-то "дуже" расписной!
Не просто из "Азова" этот вой*-
Убил, чтобы удрать, родителей
Несчастных пацанов!..

А вечером трындит по EURONEUS модель
На аглицком, вся в красном, про союз
С борцами за СВОБОДУ ... От чего!..
Её б в машину эту - на "борца" СМОТРЕТЬ!..

За шкуру за поганую свою он
"СЛАВУ Украине" день и ночь поёт,
Как в клетке долбанутый попугай -
Глотая, что ему ни дай!..

Какое счастье, что не угораздило
Меня родиться в шкуре этой нации!
И СЛАВА БОГУ я родился РУССКИМ, и
Мне не стыдно разговаривать по-РУССКИ!

        *воин.


                20.04.2022


Рецензии