Неприятие

Я был твоим совсем недолго
И то ,наверное, условно.
Душа любви не принимала,
Моим капризам не внимала.

Она была в гостях, не дома
И в равнодушной полудреме
Ждала дальнейшей перемены
Пусть даже, через зло измены.

Сердце меня не одобряло
Своим теплом не согревало.
Весёлый нрав стал удаляться
И мне осталось только сдаться.

Я поступил тогда жестоко,
Не стал удобного ждать срока.
И жалость, что в ногах вертелась,
Мне взять с собой не захотелось.


Рецензии