И от зимы... Очнёшься ты!

И тот незримый яд потери
Твоих зимы серебряных оков...
Нам остаётся только верить!
Пусть даже, закрывая на засов...

Те души, кто в ночи озябли
Холодной снежной пустоты -
Но запоёт на ветке зяблик
И от зимы... Очнёшься ты!

И дождь сорвёт слепую крышу...
И сердце птицей - в небеса!
И я во сне... тебя услышу...

Опять я твой...

Я Твой!
                Весна!


Рецензии