Окно надежды

Я с грустью смотрю в окно
Дождь льёт,за окном темно
Темно,как в моей душе
Безвестность на вираже.

Что там меня завтра ждёт
Кто в жизни моей придёт
Кто в жизни меня предаст
А кто,никому не отдаст.

Распутье есть на пути
Но дальше нужно идти.
Идти,не взирая на страх
На это кромешный мрак.

Что ждёт?
там всегда темно
Лишь только светит оно
Это родное окно
Луч солнца во мраке оно.
 
Луч солнца,надежды свет
Что будет завтра рассвет
Будет завтра тепло.
Любовь победит
Это зло.


Рецензии