Люблю бродить

Люблю, один бродить по переулкам.
Души своей любимой и родной.
И вспоминать счастливые моменты.
Жизнь удалась не нужно мне другой.
Бывали ураганы и метели.
Но всё прошло и солнце, надо мной.
Такой бардак, что просто не придумать.
Кидало в верх и в низ меня порой.
Любовь была, которой нет чудесней.
Разлука и хандра не без неё.
Но всё всегда, вставало всё на место.
Роман, покруче даже чем в кино.
Ночами я лежу и вспоминаю.
Как я живу, мне просто повезло.


Рецензии