Низкий поклон тебе, Матушка!

Низкий поклон тебе,
Матушка !
За героизм
Беспредельный твой!

Да и за смелость
Немыслиму !
Да и за дух твой
Несломленный !

Не убоялась
Вражины ты !
Всё снесла стойко,
Отважно ты !

Не продалась
За тушёнку ты !
Знамя победы
Собой заслонила ты !

Матушка - Родина !
Мать наша Русская !
Ты за детей своих
Всё в жизни выдюжишь !

И не сломить
Силу Русскую !
Не поколебать
Стойкость Русичей !

Пока живы на свете
Старики эти !
В них закалка суровая !
Дух в них крепкий!
Да пламенный !

Так живите ж
Вы в здравии !
Да на славу
Россеюшки !

Мать- Земля наша
Русская !
Мать - Россия
Могучая !

Не сломить дух
У Русичей !
Не спужать, не застращать
Душу Русскую !

Душу Русскую !
Да отважную !
Душу  чистую !
Не продажную !

И велик народ
На Руси живёт !
Всё по чести творит !
Всё по совести !

Всё он выстоит !
Всё он сможити !
Будет жить, цвести
Земля Русская !

Земля Русская !
Да Единая !
В мире, в братстве
Сила могучая !

Так вставай страна !
Отряхнись от сна  !
Мать - Россеюшка,
Поднимись с колен !

Поднимись с колен,    
Мать-Земля моя !
Мать - Россеюшка
Гордость наша ты !

И да будут все живы
И счастливы !
Во любви, да и
В счастьи жить !

В счастьи жить !
Да страну любить !
Нашу Родную
Да Единую !

Процветанья ей !
Да рассветов ,вновь !
Над страною всем
Чиста небушка !

Чиста небушка
Над родной страной  !
Дружной жизни всем !
Светлой радости !

20.04.2022г. Елена Феоктистова ( Макуха)


Рецензии