Жамалетдинову Шахвалею Шайхеевичу - в день рождени

Шахвалей Шайхеевич – поздравляю,
С 89-ым, днём рождения Тебя!
Крепкого здоровья, счастья и удачи желаю,
И фирму нашу - НПОА, не забывать никогда!

С Тобою и Жигаловым, встречались на Главпочтамте,
Я Вам, фотографии Пушкинские отдал,
Говорили о прошлом, о совместной работе,
На Башню, что на Плотинке – наш взор упал!

Башня эта – для нас не простая,
В ней, в 1960-ые годы, коллега наш жил:
Григорий Александрович Лопата,
Он, на нашей фирме, в нашем отделе служил!

И вот – мы уже старики,
У нас  – есть  дети, внучки, внук,
Оказалось – наши младшие внук и внучки,
Все – шестиклассницы и шестиклассник!

У Юрия – Илона, у Аркадия – Ольга,
А у Шахвалея – внук Богдан,
Вот такая у нас случилась оказия,
Интересное совпадение – скажу я Вам!
20.04.2022 года, коллега ЮМур.


Рецензии