pills i swallow

из-за тебя и пред тобою нем
а тошно так, как тошны эти строки
и в сумеречном свете я сидел
давя из головы всех мыслей этих соки
боги твои состарились и седы
бесед нам не вести
венков боле не плести и вести
и не сыскать
все эти лести-чести
взвесь грамм пожалуй пять
как лет, что были вместе
о, джулс, я был неправ (неправда)
о, джудас, я ведь праведней христа
распни мне сердце золотом
пока сочту до ста
разбей меня как в тот момент, когда
казался безразлично каменным
когда смеялся над тобой
 
ударь меня
ударь меня
ударь меня

одной ошибкой стал тебе чужой
изрезал руку (надо целить в шею)
истосковался безразличием
чувств не имея
и разорвалася длина всей той цепи
ошибок, разочарований и доверия
вот только злость так давит на виски
что я бы
вбил твоё прекрасное в твердь грязи
я отвязался, хоть и долго был привязан
я ни к чему поныне не обязываю
но ты не знаешь, что такое грязь
совсем не знаешь, что такое боль
но ты не знаешь, что такое
когда внутри так сильно беспокоит
диктует правила с обоих (всех) сторон
крича зовёт и требует всё больше крови
боли, боли, боли,
болит любовью
бывшей мне когда-то
ныне оглушен
и слеп
неполноценный и не более не
человек


Рецензии