Дора Люкс. Песенка чудесная 20. 04. 2022

Песенка чудесная

Песенка чудесная
Я ее пою
Песенку чудесную
Про любовь мою

Песенка чудесная
В ней моя душа
Песенку чудесную
Пою чуть дыша

Песенка чудесная
Там где ты - есть я
Песенка чудесная
Улетаю мыслями в дальние края

Там живет мой миленький
Свет моих очей
С песенкой чудесною
Мне чуть веселей

Пропою о радости от его побед
Все проблемы минули за границу лет
Я теперь свободная иду куда хочу
С песенкой чудесною мне все по плечу

Все преграды рушатся там, где есть любовь
Слова три заветные : «Я тебя люблю!»
Песенка чудесная,
В ней любовь моя
В ней судьба судьбинушка
В ней душа моя

Будем с тобой миленький
Вместе ты и я
Будем мы счастливыми,
Радость не тая

Там, где солнце вешнее
Есть только весна
На деревьях яблони
Пахнут там всегда

Розы, пальмы, лилии
Море, дивный пляж
Там вода прозрачная
Там где ты, там я

Вместе будем в радости
Строить нашу жизнь
И петь нашу песенку
В ней вся наша жизнь

Песенка чудесная
Ты лети в далекие края,
Где живёт мой миленький
Половинка моя
Там судьба судьбинушка
Лад там и покой
Гармоничной и счастливой парой
Будем мы с тобой

С песенкой чудесною
Ты не унывай
Лучше каждый жизни миг
Радостно встречай

Улыбайся солнышку
Радуйся цветам
Будь всегда наивное
Чистое дитя

Открывайся радостно
Навстречу новым мирам
Изучай любовь, гармонию
Береги себя
 
Будь как вода гармоничною
Радостною будь
Молодой, красивою
Выбирай свой путь

Все пути, дороженьки
К милому ведут
К милой половиночке
И к твоей любви
Правильно, что выбрала
Ты тропу любви

Все ключи от твоей жизни
Есть в тебе самой
Ведь их заслужила ты
Правильной жизни игрой

Жизнь - игра порой трудная
Ты правильно жила
Вела здоровый образ жизни
Творила благие дела
Ты людей спасала
Любила как могла
По твоим делам будет тебе награда
Потому что правильно жила
 
И это ты послание другим дай ты почитать
Чтобы в любовь поверили
Творили свою жизнь
Чтоб правильной дорогою шли
Той, где есть любовь
И были всегда невинными
И чистыми детьми

Все остальное разрушает
Душу изнутри
Свою душу чистую
Всегда ты береги
Твой дух в тебе очень сильный
Он тебя спасал
В тот миг, когда было трудно
Выход всегда искал

Все позади
Ты - сильная и с чистою душой
Любовь твоя попутчица
Она всегда с тобой

И сказкою чудесною
Наполнен твой вокруг мир
Ведь с песенкой чудесною
Творишь свой мир вокруг

Ты мыслишь позитивно
Творишь всегда добро
Любовь живет в твоем сердце
От нее тебе всегда светло

Пусть и другие люди
Тоже так живут
Пусть живут с любовью в сердце
И творят всегда добро
Пусть только позитивно думают всегда
И с радостью в своем сердце
Творят свои дела

Дора Люкс
20.04.2022


Рецензии