Вам с утра от меня!

Доброго раннего утра, друзья!
Настроение сегодня  великолепное, красота!
День зовёт, хватит спать, пора!
Будильник в телефоне задорно звенит,
Вторит воробьям, за солнышком спешит!

С бодрым утром родные!
Какая погода у вас за окном?
У нас небо под молочным покрывалом,
Под облаком большим-прибольшим!
И через него как иголки белошвейки,
Стрижи туда-сюда,
Поют свои весенние песни, веселя современные города.

Здорово ранним утром раскрыть окно,
Прохладой наисвежайшей вдохнуть, бодрит, хорошо!
Глаза в небо,  узнать, в какую сторону сегодня держать  путь облака,
Соседа звонкого послушать,
У него куча новостей,
Видно пораньше встал и облетел всех своих друзей.

А что потом?
Важная встреча, кофе ждёт!
"Он" настоялся немного и ароматом душистым к себе зовёт.
Разве откажешь такому,
Бегу, бегу...
А коте за мной на кухню,
Намекает про вкусняшку,
Вдруг я не угощу.

Доброго утра, мои дорогие!
Чудесного нам дня!
Середина недели, среда!
Так сказать пик на работе,
Дел гора,
Преодолеваем неспешно,
Суета по такому случаю не нужна!

В дорогу, мои родные!
Счастливого пути.
И в обеденный перерыв желаю минут двадцать просто по улице пройти.
Подышать весной весёлой,
На юность посмотреть,
И с прекрасным настроением на работу,
Чтоб все к вечеру успеть!

С Богом!


Рецензии