Новости от сатаны

Я сегодня умывалась слезами-
Насмотрелась новостей с войны.
Новости не от бога, а от сатаны.
Убедитесь друзья в этом сами…

Там творится такое, что человек
Не может  ни понять, ни   принять!
Они не достойны звания человек,
Потомки  их   будут  проклинать!

Не могут принять деяния их и небеса-
Разразилась  ночью  сегодня гроза.
Не  время  ей случиться в апреле, -
Кругом снег лежит  и с крыш капели.

Терзают  они живые тела и души,
Нет предела жестокости деяний их.
Глаза б не видели, не слышали б уши…
Сострадание ноль у них на чужую боль.

Они не люди,  не  звери,  а хуже даже,
Позабыв  бога,  стали обликом  ада же,
Жестокости их позавидует  сам  сатана!
Думают так многие люди, а не я одна!


Рецензии