Как же свыше вам родится

Люди все до
одного,
Сына Божия
Христа, своим
Господом
примите аминь.
Иоан крестил
в воде,
толпы людей
шли к воде.
к Иоанну
подходили и
грехи свои
омыли. ведь
в Грядущего
крестились.
Иисус пришол
чтоб дать,
Дух Святой
чтоб раздавать,
чтобы каждый
мог принять.
Свет на землю
к нам пришёл.
и Был Свет
истинный,
Который
просвещает
всякого
человека,
приходящего
в мир. В мире
был, и мир
чрез Него
начал быть,
и мир Его не
познал.
Пришел к
своим, и свои
Его не приняли.
А тем, которые
приняли Его,
верующим во
имя Его, дал
власть быть
чадами Божиими,
которые ни
от крови, ни
от хотения
плоти, ни от
хотения мужа,
но от Бога
родились аминь.
я рождённый от
Христа, и Дух
Святой вошёл
в меня. так
как я принял
Его, и Он видёт
меня Собой аминь.
учусь слушать я
Его, аллилуйя и
аминь, аминь.


Рецензии