ТЫ Ыы - НЕ Ее - ОО - ДИ ИН!!!

ОО ДИ ИН -  ОО ДИ Ии иИ НЪ!!!...

   -  Ии иИ - ОН - НЕ Ее - ДЕ ЛИ ИМ!!!... -

   -  НО ОО - ОН - ЕС МЬ!!!... - СЪРА Аа ЗУ - ВО ОО - ВЪСЕ ЕХ - МИ РА Аа ХЪ!!!... -

ИЕ ВО ОО - Ии ПО ОС ТА Аа СИ Ии иИ!!!...  (БО ГИ - БО ОО ГИ)

   -  ВО ОО - ВЪСЕ ЕХ - ИЗ МЕ РЕ Ее НИ ЯХ!!!... - Ии иИ - СЪРА Аа ЗУ - ВО ОО - ВЪСЕ ЕХ -  ВЪРЕ МЕ НА АХ!!!... -      (Ии иИ - БО ОО - ГИ Ии иИ)

ДА -  ДА Аа!!!... 

   -  ВЕ ЕДЬ - ОН -  ВЕ ЕЗ ДЕ Ее СУ Уу ЩИЙ!!!...

   -  ПО ОМ НИ Ии иИ -  ОБ -  Ээ ТО ОМ - ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КО ОО МЪ!!!...

   -  ЗА ДУ Уу МА АН - БЫ ЫЛ!!!... -  ЧЕ ЕС ТЬ - НЕ СУ Уу ЩИ Ии МЪ!!!... -

ТА АК -  ВЪ СЪПО ОМ НИ Ии иИ!!!...

   -  ОТ ЦА Аа - Ии иИ - МА АТЬ - НЕ БЕ ЕС НУ Юю!!!... -

ТА Аа КЪ -  ВЪ СЪ ПО ОО МЪНИ Ии - РО ДИ Ии ТЕ ЛЕ ЕЙ!!!...

   -  Ии иИ - БЪЛИ ИЗ КИ Ии ХЪ - РО ОД НЫ Ыы ХЪ!!!... -

ТА АК -  ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии иИ - Ии иИ - ОО СО ОЗ НА АЙ!!!...

   -  КЪТО ОО - ТЫ Ыы - ЕС МЬ!!!... -

   -  ТЫ Ыы  -  Ее ВО ОО -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -  ТЫ Ыы - РУ УС ТА Аа МЪ!!!... (РУСТАМ)

   -  Ии иИ - РУ УСЬ - ЗЪДЕ ЕСЬ - НА Аа ША - СЕ ЕМЬЯя - СЕ ЕМЬ - Яя!!!... -     (И - РУСЬ - ТАМ)

      ЯЯ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ОО ДИ Ии НЪ - ВЪ - ПО ОО ЛЕ - ВО ОО ИН!!!... -

   -  ЕС ЛИ Ии - ОО НЪ!!!... -  ПО ОМ НИ ИТ -  ОТ ЦА Аа - Ии иИ - МА АТЬ!!!... -  ВЪСЮ Юю - СЕ ЕМЬ Юю - СЪВО Юю!!!... -

   -  ЗЪНА Аа ЧИ ИТ - ОО НЪ!!!... - ПО ОО - РУ УС СЪКИ Ии - УС ТЪРО ОО ЕН!!!... -

      ЕН

Аа -  ВЕ ЕДЬ - СЪКИ Ии!!!... -  Ээ ТО ОО - ЛЫ Ыы ЖИ Ии!!!... -         (Ski - англ.)

   -  СЪКО ОЛЬ ЗИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ - КО ОНЬ КО ОО МЪ!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ -  БЫ ЫС ТЪРО ОО!!!... -  (Skeites = S kei te s) (С - КЛЮЧ ОМ - ДВИ ГА АЙ СЯ)

   -  ПА РИ - ПА Аа РИ Ии иИ!!!... -     (FLY =  Ф + ЛА + АЙ =  ПРАВДА + СЕМЯ + ЧЕЛОВЕК)

      ИИ 

ИСТИНА  РОЖДАЕТСЯ  В  СПОРЕ...

   -  РЕДКО!!!... - И... - ТОЛЬКО - ТОГДА!!!... -

   -  КОГДА  - В М Е С Т Е... - ИСТИНУ - ИЩУТ!!!...

   -  ВЪМЕ ЕС ТЕ Ее - СЪ - БО ОО ГО ОМ - БОГОМ!!!... - Ии иИ - НА ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... - НАВСЕГДА...

      ДА 



         


Рецензии