МОЙ ОПЫТ

Благодарю за новый день,
Благодарю за новый опыт.
Его я собираю каждый день,
Его я собираю снова, снова.

Сюда пришла я подсобрать
Того, чего мне не хватало.
Наверно, буду помогать
Другим, которым тоже мало.

Я, позабыв зачем пришла,
Жила здесь так – себя не помня,
От жизни ничего я не ждала,
Текла, как реченька сегодня.
 
Я новый опыт получала
И неосознанно его благославляла.
Внутри я видно знала, что
По-другому я уйду с реала.

Что допустить никак нельзя –
Опыта собрать осталось мало.
Но помогали мне мои друзья,
Убрав с потока покрывало.

Внутри я чётко осознала,
Увидев яркой жизни грани,
В моменте будто не была
Не видела узоров ткани.

За этот день благодарю,
Благодарю за всё, что вижу.
За этот день я опыт соберу
И свой рассвет приближу.


Антипова Наталья –А.Н.А.
20.04.2022г.


Рецензии