Очищение России

 Страна народа трудового
и новоявленных господ
и "звёзд" развратных
всякий сброд.
Примадонна, короли
всех достали, запели,
словоблудие в России,
что ни б.... - уже звезда
власть на них глаза закрыла
отпустила  тормоза.
 Кто сбежал уже с России,
а кто готовится бежать.
Всем билет в один конец,
а их бизнесу писец.
Очищается Россия от дерьма,
что проросло,
деньги делало в России
 превращая в ремесло.
Перелётная элита
взмыла нынче в облака
не мила нынче Россия
где валяли дурака.
И в гримёрках загоняли
" чорта в ад" наверняка.
Кто в Израиле сегодня,
 кто в Европе, США,
Россияне в документах,
в душе злоба, клевета.
Многослойная элита
и не мало в ней чертей,
что не пашут и не сеют
шоумены всех мастей.
Разбежалась злая свора,
откаркалось вороньё.
О России за кардоном
будут грязь лить в бытиё.
Это пятая колона -
Россия мачеха - не мать
заграница им поможет
на Россию клеветать.
Очищается Россия -
грязь летит с России вон
бизнесмены, проститутки
валом валят за кордон.

20.04.2022г.


Рецензии
Правдиво Михаил!
Сколько грязи накопилось за эти годы!
Все в бега кинулись, противно смотреть на них!
*****
Всего доброго, Вам!
С уважением и теплом! Нина. 🌲🐿️🌲

Нина Долгань   21.04.2022 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ты такая красивая облик радует глаз
Я любуюсь вприглядку только Ты не для нас.
А стихи твои нежные и написаны от души
заходи ко мне чаще будем тешить мечты.

Михаил Кошляк   21.04.2022 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.