А жизнь моя лишь только началась

Я не хочу смотреть на звёзды,
Я забоялся темноты,
С стеклянным яблоком негодным,
Я опасаюсь красоты.
В моих глазах чудное - стало внятным,
Искусство психов - божья благодать,
Народа благо - стало вдруг печатью,
А жизнь моя лишь только началась.


Рецензии