И

И враг оказался другом,
И больше в чашке не кофе.
И живем мы в объятиях юга,
Влюбленные две катастрофы.
 
И жить как-то стало мне проще...
И с утра я встаю, будто жаворонок.
Не сижу за делами до ночи,
Полюбила сок с солью томатный.
 
И себя стала больше ценить,
Выхожу из зоны комфорта,
Просто научилась жить
Без негатива, злых людей и им подобным.

А друзья оказались врагами,
И маршрут для них построился сам.
Слогали...и лгали...слогали...и лгали....
От их желчи высохли мои глаза.

И пусть будет так, и никак иначе.
Я устала от "помогиудобно", вечной фальши, лжи.
Уходите, не возвращайтесь, желаю удачи,
Все, что дышало - вы уничтожили.

И враг оказался другом,
И в чашке уже год как не кофе.
И живу я в любовии юга
И моей, "всей душой", катастрофы!
           11.04.2022
              04:55


Рецензии